Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-09-30

Ксения НовиковаБывшая солистка «Блестящих» Ксения Новикова стала преподавателем вуза. Об этом она сообщила в своем блоге.

Читать дальше...

Антон Макарский с семьейАктер и певец Антон Макарский отправил свою семью в Израиль. Все лето Виктория и маленькая Маша были рядом с ним.

Читать дальше...

Лиза БоярскаяСегодня были объявлены лауреаты Международной премии имени Станиславского, которая ежегодно вручается за вклад в развитие театрального искусства.

Читать дальше...

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга 30 сентября выиграла суд у «Экспресс-газеты». Савеловский суд Москвы вынес решение в пользу звезды и взыскал с издания 25 тысяч рублей.

Читать дальше...

Алексей Кабанов с дочкойСолист группы «Корни» Алексей Кабанов четыре месяца назад впервые стал отцом. По понятным причинам Алексей и его супруга Розалия не показывают поклонникам лицо девочки.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова закатила скандал на шоу «Хочу к Меладзе». Ведущая заступилась за одного из конкурсантов, который, по ее мнению, заслуживал того, чтобы остаться в проекте.

Читать дальше...

Андрей Крыжний и Диана Мелисон на премьере фильмаАктер Андрей Крыжний, известный по роли Банана в сериале «Физрук», закрутил роман с бывшей девушкой Егора KReeD’а Дианой Мелисон.

Читать дальше...

Виктория ТарасоваАктриса Виктория Тарасова недавно получила серьезную травму: во время спектакля звезда так сильно топнула ногой, что получила разрыв мениска.

Читать дальше...

Григор Димитров и Мария ШараповаТеннисистка Мария Шарапова прокомментировала слухи о расставании со своим возлюбленным Григором Димитровым.

Читать дальше...

Максим ВиторганАктер и телеведущий Максим Виторган оказался под домашним арестом. Об этом он сам сообщил в своем блоге.

Читать дальше...