Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-10-14

Андрей Аршавин с бывшей супругой Юлией и сыномФутболист Андрей Аршавин не выполняет условия мирного соглашения со своей бывшей супругой Юлией Барановской. Это может стать причиной нового обращения телеведущей в суд.

Читать дальше...

Ляйсан Утяшева в МиланеГимнастка и модель ЛяйсанУтяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Однако звезда дала волю своим чувствам и снова влюбилась.

Читать дальше...

Анна ШульгинаТелеведущая и певица Анна Шульгина всегда испытывала проблемы с лишним весом. Однако, вплотную занявшись собой в прошлом году, в году нынешнем она стала завидной невестой.

Читать дальше...

Сергей СветлаковАктер Сергей Светлаков несколько раз получал от пары из Ярославля приглашение на свою свадьбу. Поклонники юмориста Дмитрий и Валентина несколько раз обращались к Сергею через Интернет в надежде, что он исполнит их заветную мечту.

Читать дальше...

Диана Арбенина с детьмиСолистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вышла в свет вместе с детьми. Мартой и Артемом.

Читать дальше...

Татьяна ТерешинаПевица Татьяна Терешина определилась с местом семейного отдыха в январе месяце.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева отказалась от общения с близкими людьми. Причиной этого стал плотный рабочий график.

Читать дальше...

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки каждое утро проводит в спортзале. Пока все спят, Тина заряжается энергией на весь день, поднимая штанги и качая пресс.

Читать дальше...

Алла Пугачева и Максим ГалкиинШоумен Максим Галкин приоткрыл подробности семейной жизни с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Читать дальше...