Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-10-18

Анастасия Волочкова с дочкой и ее другомНесмотря на то, что дочь Анастасии Волочковой еще учится в ранних классах школы, у нее уже есть мальчик.

Читать дальше...

Анна Седокова с возлюбленнымПевица Анна Седокова снялась в трогательной фотосессии со своим возлюбленным Сергеем.

Читать дальше...

Ольга СерябкинаУчастница группы «Serebro» Ольга Серябкина снялась в эротической фотосесии для журнала RHYME Magazine.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова в сентябре прошлого года вышла замуж за возлюбленного Евгения.

Читать дальше...

ПелагеяВчера начались битвы на вылет в проекте «Голос». По правилам проекта, на этой стадии участники поют дуэтом песню, а наставники выбирают, кого из двух оставить.

Читать дальше...

Яна Рудковская с Юлией Саркисовой и мамой Продюсер Яна Рудковская с удовольствием делится семейными фотографиями. Звезда часто публикует в личном блоге фото сыновей и мужа, но ни разу не показывала свою маму.

Читать дальше...

Катя Лель и Жасмин с дочкойПевица Жасмин вчера устроила шоу под названием «Другая я». Поддержать ее пришли многие друзья по шоу-бизнесу.

Читать дальше...

Сергей Безруков в детствеАктер Сергей Безруков сегодня празднует свой 41-й день рождения. В честь этого он опубликовал в блоге детскую фотографию.

Читать дальше...

Митя Фомин с образе Кэмерон ДиасПевец Митя Фомин вместе с друзьями отдыхает в Каннах. Компания весело проводит время, доказательством чего являются фотографии в блоге певца.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова рассказала, почему состав группы «ВИА Гра», в которой была она, Надежда Мейхер и Вера Брежнева, принято считать золотым.

Читать дальше...