Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-10-21

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина нашла радикальный метод борьбы с теми, кто пытается накручивать себе подписчиков, рассылая спам в комментариях к ее фотографиям в «Инстаграме».

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук стали лицом отечественной марки обуви Emilia Estra.

Читать дальше...

Юлия СавичеваПевица Юлия Савичева уже послезавтра выйдет замуж. Как стало известно, свадьба звезды с возлюбленным Александром Аршиновым состоится в Vegas Крокус Сити.

Читать дальше...

Наталия ГулькинаНа днях в столице произошло разбойное нападение на гражданина Китая. Сотрудники полиции первым делом позвонили Наталии Гулькиной.

Читать дальше...

Татьяна ТотьмянинаРоссийские знаменитости продолжают травмироваться на проекте «Ледниковый период». Очередной «жертвой проекта» стала Татьяна Тотьмянина.

Читать дальше...

Сергей Жорин и Роза СябитоваТелеведущей Розе Сябитовой запретили выезжать за пределы России. Известием об этом поделился звездный адвокат Сергей Жорин.

Читать дальше...

Валерия с сыномПевица Валерия отправилась на гастроли в Британию. В Лондоне вместе с ней должны были спеть и некоторые приглашенные артисты. А сын звезды Арсений планировал исполнить несколько произведений Эдварда Грига.

Читать дальше...

Надежда БабкинаПевица Надежда Бабкина и телеведущая Ирина Слуцкая оказались задействованы в крупном мошенничестве.

Читать дальше...

Гоген СолнцевГлавный фрик российского шоу-бизнеса Гоген Солнцев избил продавщицу вещевого рынка.

Читать дальше...