Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-10-23

Катя Лель с дочкойПевица Катя Лель приняла участие в фотосессии для журнала «Телепрограмма». Вместе с ней появится на страницах журнала и ее дочь Эмилия.

Читать дальше...

Алена Водонаева с сыномТелеведущая Алена Водонаева на протяжении девяти месяцев самостоятельно ухаживала за своим сыном. Однако чрезмерная загруженность в проекте «Дуэль» привела в тому, что вновь встала необходимость поиска хорошей помощницы.

Читать дальше...

Анна Грачевская и подаренный ей автомобильБывшая супруга Бориса Грачевского Анна получила роскошный подарок от неизвестного поклонника — автомобиль.

Читать дальше...

ВарвараВ своем фотоблоге этно-поп певица Варвара продемонстрировала наряд для проведения посевной озимых культур в своей усадьбе в Тверской области. Артистка облачилась в этническое концертное платье необычного покроя, в котором проводила фотосессию для своего недавнего альбома «Легенды осени». «Идет посевная озимых) Надо проверить, все ли в порядке!) Нужно успеть до глубоких морозов и снега!», — поделилась с читателями красавица-певица.

Читать дальше...

Ксения Бородина с дочкойТелеведущая Ксения Бородина эти дни проводит на Кипре. Завтра звезда должна провести корпоратив, а до этого планировала несколько дней провести со своей семьей. Однако отдых не удался.

Читать дальше...

Юлия Ковальчук и Алексей ЧумаковАлексей Чумаков и Юлия Ковальчук готовятся к рождению первенца. Пара уже оформила детскую комнату в своем новом подмосковном доме.

Читать дальше...

Алла ПугачеваШоумен Максим Галкин состоит в хороших отношениях со всеми родственниками. Особенно Максим близок с братом Дмитрием и его детьми.

Читать дальше...

Ювелирная коллекция Евгении ВасильевойФигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева очень продуктивно проводит свой домашний арест. Сначала она выпустила музыкальный клип, а теперь создала собственную коллекцию ювелирных украшений.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров намерен засудить издание, которое первым сообщило о его скандале с соседкой. Об этом сообщил сам король российской эстрады.

Читать дальше...