Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-11-10

Лена Ленина с мужем ПаскалемПисательница и светская львица Лена Ленина разводится со своим мужем Паскалем.

Читать дальше...

Лиза Боярская с мужемАктриса Лиза Боярская стала членом попечительского совета благотворительного фонда «Доктор Клоун».

Читать дальше...

Никита Пресняков и Алена Краснова10 ноября для Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой — не рядовой: прошло ровно полгода с того дня, когда пара начала встречаться.

Читать дальше...

Евгений ПлющенкоСупруг Яны Рудковской фигурист Евгений Плющенко прокомментировал оскорбления Тимати в адрес Димы Билана.

Читать дальше...

Надежда БабкинаЭтой весной в Москву со всех уголков страны стянулись пенсионеры. Им пообещали крупный денежный выигрыш за покупку товаров, который якобы должна была вручать Надежда Бабкина.

Читать дальше...

Павел ВоляШоумен Павел Воля стал примерным семьянином. Все свободное время он посвящает воспитанию сына Роберта и даже придумал несколько вещей, позволяющих облегчить жизнь молодому отцу, то есть себе.

Читать дальше...

ПелагеяВ минувшую пятницу на проекте «Голос» завершились прошли заключительные поединки.

Читать дальше...

Галина ЮдашкинаДочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина запускает новое телевизионное реалити-шоу «Gala Stories» («Блестящие истории»).

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова уже два года замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезде 28 лет, и все окружение твердит, что пора рожать первенца.

Читать дальше...

Эвелина БледансАктриса Эвелина Бледанс поддержала благотворительный проект «От сердца к сердцу», организованный фондом Константина Хабенского, и выставила на аукцион вещи из личного гардероба.

Читать дальше...