Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-11-11

Владимир КонкинАктер Владимир Конкин на несколько лет пропал из виду. Однако в последнее время он все чаще стал появляться на телевидении.

Читать дальше...

Дима БиланРэпер Тимати опубликовал доказательство своих обвинений Димы Билана в наркомании.

Читать дальше...

Юлия Волкова с детьмиПевица Юлия Волкова показала фолловерам своего блога своих подросших детей — дочь Вику и сына Самира.

Читать дальше...

Анастасия Приходько с дочкойПевица Анастасия Приходько попала на обложку глянцевого журнала. Звезда и ее дочь Нанна появятся на обложке ноябрьского номера журнала «Viva».

Читать дальше...

Рамзан Кадыров и ТиматиГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал рэпера Тимати в скандале с Димой Биланом.

Читать дальше...

ТиматиСкандал между Тимати и Димой Биланом достиг своего апогея. Рэпер открыто назвал Диму наркоманом. Это произошло после отказа Яны Рудковской и ее подопечного проходить медицинскую экспертизу.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко прокомментировала слухи о своих новых отношениях, которые появились на днях в Интернете.

Читать дальше...

София РотаруВо время гастролей по Сибири в октябре с Софией Ротару едва не случилась трагедия: звезда отравилась преподнесенной ей в Красноярске медвежатиной.

Читать дальше...

Ани ЛоракНе только знаменитости любят удивлять новыми образами. Нередко и их поклонники сами придумывают для своих кумиров интересные перемены в имидже.

Читать дальше...

Валерий МеладзеПевец Валерий Меладзе, разведясь с супругой Ириной, навлек на себя гнев дочерей. Они не могут смириться тем, что Валерий ушел из семьи.

Читать дальше...