Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-11-18

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня решила устроить небольшие каникулы для себя и соей дочки Анджелины Летиции.

Читать дальше...

Сильвестр Сталлоне и АлсуПевица Алсу удивила поклонников фотографией с актером Сильвестром Сталлоне.

Читать дальше...

Гоша Куценко с дочерьюГоша Куценко воспитывает из старшей дочери Полины актрису. Девушка уже состоит в театральном училище и даже имеет за плечами дебютную роль в драме «Компенсация».

Читать дальше...

Анфиса Чехова с семьейЭтим летом телеведущая Анфиса Чехова вместе с мужем Гурамом и сыном Соломоном побывала в Греции.

Читать дальше...

ВалерияПродюсер Иосиф Пригожин гордится красотой своей супруги. В его блоге куда больше фотографий Валерии, чем своих собственных.

Читать дальше...

Борис Ельцин-младший с возлюбленной Тамарой ЛазичОдин из самых завидных холостяков страны Борис Ельцин-младший готовится к тому, чтобы связать свою жизнь брачным союзом.

Читать дальше...

Эвелина Бледанс в гардеробной Елены МалышевойАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс побывала в гостях у программы «Здоровье». Больше всего звезду поразил гардероб своей коллеги.

Читать дальше...

Сергей СветлаковШоумен и актер Сергей Светлаков стал жертвой пранкера. Известный пранкер Вован позвонил Сергею и представился Ромой Зверем, с которым у Светлакова недавно произошел конфликт на почве незаконного использования песни группы «Звери» в трейлере фильма «Выпускной».

Читать дальше...

Двойник Аллы Пугачевой на презентации альбома DaKiГруппа DaKi презентовала дебютный альбом с провокационным названием #1 в ресторане «Балчуг 5». Поздравить дуэт пришли их друзья и коллеги: музыканты Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин, Пьер Нарцисс, композитор Александр Лунёв, журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян, актриса Екатерина Волкова, экс-солистка группы «Непара» Виктория Талышинская и многие другие.

Читать дальше...

Андрей МакаревичСавеловский суд столицы удовлетворил иск Андрея Макаревича к газете «Известия».

Читать дальше...