Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-12-03

Виктория Макарская с дочкой МашейНовость о том, что Виктория Макарская ждет второго ребенка, произвела большое резонанс. Ведь до сих пор в памяти многих драматичная история, когда Виктория и ее супруг Антон Макарский буквально вымаливали свою дочь.

Читать дальше...

Филипп КиркоровНовогоднюю ночь российские звезды готовят зрителям настоящий сюрприз — перевоплощения, полюбившиеся еще по шоу «Точь-в-точь».

Читать дальше...

Александр БердниковКризис несильно ударил по карманам российских знаменитостей. Солист группы «Корни» Александр Бердников расширяет свой бизнес.

Читать дальше...

Анна Заворотнюк с новым возлюбленным18-летняя Анна Заворотнюк вновь уехала в США. Девушка, такое ощущение, только и делает, что отдыхает.

Читать дальше...

Раймонд ПаулсКомпозитор Раймонд Паулс отказался выступать на мероприятиях, устраиваемых правительством Латвии.

Читать дальше...

Анастасия ЗадорожнаяБлизится Новый год, и для многих особый интерес представляет интерес непосредственно подготовка к празднику. В числе таких актриса и певица Анастасия Задорожная.

Читать дальше...

ТиматиРэпер Тимати решил попробовать себя в кинематографе. Он уже отснял дебютную короткометражную картину, которая будет представлена широкой аудитории ровной через неделю.

Читать дальше...

Анна Калашникова и Прохор ШаляпинНастоящей бомбой уходящего дня стала новость о том, что певец Прохор Шаляпин скоро станет отцом.

Читать дальше...

Тина Канделаки в новой шубеТелеведущая Тина Канделаки подготовилась к холодам и с наступлением зимы приобрела дорогую шубу.

Читать дальше...