Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-12-05

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова после выступления в городе Валуйки получила оригинальный букет, который никогда не завянет.

Читать дальше...

Леонид Агутин с отцомОтец Леонида Агутина, 79-летний Николай Петрович снова запел. По наставлению своего сына он вновь начал писать песни.

Читать дальше...

Никита Джигурда в ПарижеАктер Никита Джигурда давно не эпатировал публику громкими выходками. И вот артист прервал молчание.

Читать дальше...

Ксения Собчак на презентации книги своего отцаТелеведущая Ксения Собчак представила книгу своего покойного отца Анатолия Собчака «Сталин. Личное дело».

Читать дальше...

Елена Беркова в стоматологииЭкс-звезда фильмов для взрослых и актриса Елена Беркова решила сделать белоснежную улыбку.

Читать дальше...

Петр Чернышев и Анастасия ЗаворотнюкАктриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк дала откровенное интервью. В котором рассказала о том, как проходят ее семейные будни.

Читать дальше...

ТиматиРэпер Тимати получил сюрприз удивительной красоты: прямо на полу парковки то-то выложил сердце из красных и белых лепестков роз.

Читать дальше...

Санта ДимопулосБывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос в последнее время поправилась на 10 килограммов ради участия в кастинге для одного проекта.

Читать дальше...

Владимир Кличко и Хейден ПанеттьерБоксер Владимир Кличко впервые стал папой. Его возлюбленная актриса Хейден Панеттьер сегодня родила первенца.

Читать дальше...

Михаил ТерехинБывший бойфренд телеведущей Ксении Бородиной переживает семейную трагедию: в ночь с 4 на 5 декабря скончалась его мама.

Читать дальше...