Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-12-15

Виктория ПарамоноваРоссийская модель Виктория пострадала от рук злоумышленников. Неизвестные выкрали фотографии с ее телефона, взломав аккаунт в iCloud.

Читать дальше...

Сергей БезруковАктер Сергей Безруков подал иск в Измайловский суд Москвы. Он требует взыскать с издательского дома «Собеседник» два миллиона рублей.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин с возлюбленной возле домаПевец Прохор Шаляпин и его новая возлюбленная Анна купили дом, в котором будут жить после рождения первенца.

Читать дальше...

БьянкаКоролева российского R’n’B Бьянка устроила скандальную фотосессию.

Читать дальше...

Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманПевица Виктория Дайнеко перестала скрывать свои отношения с новым возлюбленным. Им стал барабанщик группы Drum Cast Дмитрий Клейман.

Читать дальше...

Катя Гордон и Екатерина Архарова14 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Елки 1914». Для многих стало большой неожиданностью появление на показе супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой.

Читать дальше...

Леонид Агутин и Анжелика ВарумПевец Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 17 лет и, несмотря на памятный скандал два года назад, продолжают оставаться одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Читать дальше...

Людмила Поргина и Николай КараченцовСупруга Николая Караченцова Людмила Поргина намерена проучить таксопарк, водитель которого сбил внучку актера Янину.

Читать дальше...

Маша Распутина с мужемСупруг певицы Маши Распутиной Виктор Захаров недавно попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Читать дальше...

Евгений ЕвтушенкоПоэт Евгений Евтушенко в минувшие выходные был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

Читать дальше...