Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-12-19

Надежда БабкинаПевица Надежда Бабкина вместе с мужем Евгением Гором уже больше 10 лет. И хотя паре предрекали скорое расставание, они по-прежнему вместе.

Читать дальше...

Ксения Бородина с возлюбленнымТелеведущая Ксения Бородина недолго горевала в одиночестве после расставания с Михаилом Терехиным.

Читать дальше...

Сын Эвелины БледансАдминистрация сети Instagramпошла навстречу актрисе Эвелине Бледанс, разблокировав страницу ее сына Семена, которую Эвелина вела лично.

Читать дальше...

Корнелия Манго с возлюбленным в метроПевица Корнелия Манго прокатилась в метро со своим новым возлюбленным Богданом.

Читать дальше...

Илья АвербухФигурист Илья Авербух отпраздновал свой 41-й день рождения. Друзья спортсмена преподнесли ему оригинальный сюрприз.

Читать дальше...

Денис МатросовРазвод Дениса Матросова и Марии Куликовой стал одной из неожиданностей уходящего года. Свой день рождения 10 декабря Денис уже встретил в непривычном статусе холостяка.

Читать дальше...

Дочка Антона и Виктории МакарскихРоссийские знаменитости первыми готовятся к наступающему году. Вслед за Анной Семенович, Сашей Савельевой, Жасмин и Верой Брежневой праздничными приготовлениями занялась семья Антона и Виктории Макарских.

Читать дальше...

Антон Макарский (фото - ЭГ)Певец и актер Антон Макарский готовится представить арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня». Он отправился в Стамбул, чтобы отыскать ту самую «волшебную лампу», которая будет участвовать в постановке.

Читать дальше...

Яна ЧуриковаГлавной темой последних дней стал стремительный рост доллара и евро. Телеведущая Яна Чурикова рассказала, как справиться с кризисом.

Читать дальше...

Виктория Лопырева и Федор СмоловТелеведущая Виктория Лопырева пытается забыть скандал с «Аэрофлотом», когда ее сняли с рейса, и после завершения разбирательств отправилась на Мальдивы с возлюбленным Федором Смоловым.

Читать дальше...