Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-02-02

Жасмин с мужемМуж певицы Жасмин Илан Шор оказался персоной нон-грата. Согласно статье 27 (1) закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» ему закрыли въезд в Россию в течение шести лет.

Читать дальше...

Игорь СарухановПевец и композитор Игорь Саруханов вновь стал отцом. У 58-летнего артиста родилась дочь.

Читать дальше...

Михаил Галустян и Дмитрий НагиевТелеведущий и актер Дмитрий Нагиев в очередной раз подтвердил звание главного «физрука» страны.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова вернулась из деловой поездки в Стамбул.

Читать дальше...

Маша МалиновскаяБизнесмен Михаил Лакеев подал в суд на телеведущую Машу Малиновскую. Поводом для иска в Никулинский районный суд Москвы стал долг звезды в 200 тысяч рублей.

Читать дальше...

Анна КастероваИгрок сборной России Евгений Малкин пригласил за океан ведущую телеканала «Россия-2» Анну Кастерову.

Читать дальше...

Анна ШульгинаДочь певицы Валерии Анна Шульгина все время посвящает своей карьере. Девушка регулярно занимается с педагогами по вокалу и готовится покорять сцену, а недавно представила дебютный клип со своей мамой на песню «Ты моя».

Читать дальше...

Рената ЛитвиноваАктриса Рената Литвинова всегда отличалась безупречным вкусом, а каждая фотография в ее Instagram отличалась изысканностью. Однако свежие фотографии, сделанные в Париже, разочаровали многих поклонников Ренаты.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовДочь певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания покоряет самостоятельно покоряет российский шоу-бизнес. Девушка уже приняла участие в нескольких съемках для глянцевых журналов в качестве модели, а ее популярность в Интернете затмила славу своего отца.

Читать дальше...

Никита ДжигурдаАктер Никита Джигурда на днях заявил о том, что узнал о своей супруге Марине Анисиной такое, что сделало невозможным их дальнейшее совместное существование.

Читать дальше...