Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-02-10

Максим Траньков и Татьяна ВолосожарФигуристы Татьяна Волосожар и ее партнер Максим Траньков готовятся к свадьбе.

Читать дальше...

Никита ДжигурдаАктер Никита Джигурда перенес операцию. Однако состояние эпатажного артиста после нее лишь ухудшилось.

Читать дальше...

Стул Ксении СобчакТелеведущая Ксения Собчак как заядлая модница часто становится объектом внимания различных компаний. Но впервые на нее обратил свой взор бренд по изготовлению мягкой мебели.

Читать дальше...

Геннадий Хазанов в образе бортпроводницыПродюсер Бари Алибасов и актер Геннадий Хазанов превратили обычный полет в настоящее представление.

Читать дальше...

Алексей Панин в судеАктер Алексей Панин недавно отбыл наказание в виде 10 суток административного ареста. Но на этом беды актера не закончились: сегодня на него было заведено уголовное дело.

Читать дальше...

Клара НовиковаЮмористка Клара Новикова пытается наладить отношения с дочерью Марией.

Читать дальше...

Тимур Батрутдинов и Екатерина СкулкинаДля шоу «Не спать!» стало доброй традицией приглашать в судейское кресло звезд шоу-бизнеса. На этот раз 13 февраля компанию на ТНТ Тимуру Батрутдинову и Вадиму Галыгину составила Екатерина Скулкина, известная по таким проектам, как шоу Comedy Woman и сериал «Дружба народов».

Читать дальше...

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга крайне редко демонстрирует на публику свои благие дела. Поэтому о том, что она приютила в своей питерской квартире украинских беженцев, стало известно не от нее.

Читать дальше...

Александр СтриженовАктер Александр Стриженов становится все стройнее день ото дня. Он выглядит помолодевшим и отмечает, что буквально парит в «новом» теле.

Читать дальше...

Анастасия Стоцкая с сыномПевица Анастасия Стоцкая озадачилась образованием своего сына Саши. В свои три года малыш уже знает английский язык, а теперь начал изучение китайского.

Читать дальше...