Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-03-16

Ирина ШейкСупермодель Ирина Шейк минувшие выходные провела в России. Звезда приехала на родину и не упустила возможность устроить «снежную» фотосессию.

Читать дальше...

Лена КатинаЭкс-солистка группы «Тату» Лена Катина совсем скоро впервые станет мамой.

Читать дальше...

Тутта ЛарсенТелеведущая Тутта Ларсен готовится стать мамой в третий раз. Звезда подтвердила слухи о своей беременности в интервью журналу HELLO.

Читать дальше...

ЗемфираСегодня, 16 марта, в Уфе состоялись похороны матери певицы Земфиры Флориды Рамазановой.

Читать дальше...

Надя ДорофееваСолистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева получила предложение о замужестве от своего возлюбленного Владимира в прямом эфире одной из радиостанций.

Читать дальше...

Лена Ленина проходит проверку на детекторе лжиСкандал с розовым котенком Лены Лениной достиг апогея, так что ей даже пришлось, по требованию руководства ток-шоу НТВ пройти детектор лжи.

Читать дальше...

Лена Ленина с кошками и партнером по клипуПисательница Лена Ленина продолжает утверждать, что не будет ездить с гастролями по стране и петь песни, но не устает выпускать свои фирменные безмонтажные клипы, снятые одним дублем. Вот и сегодня вышел новый клип Лены Лениной на песню «В моем телефоне».

Читать дальше...

Евгений Плющенко с уловомФигурист Евгений Плющенко вместе с супругой Яной Рудковской и сном Сашей отправился в долгожданный отпуск.

Читать дальше...

Дмитрий ДюжевАктер Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна крестили младшего сына.

Читать дальше...

Ляйсан Утяшева и Павел ВоляГимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее возлюбленный Павел Воля ожидают прибавления в семье.

Читать дальше...