Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-03-25

Татьяна Котова на обложке MAXIMЭкс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова снялась для апрельского номера мужского журнала MAXIM.

Читать дальше...

Юрий АнтоновПевец Юрий Антонов решил покорить социальные сети. Об этом сообщил друг артиста, адвокат Сергей Жорин.

Читать дальше...

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева прокомментировала свои скандальные фотографии эротического содержания, которые появились в Сети накануне. Звезда обвинила в незаконном завладении снимками издание Super и планирует подать в суд.

Читать дальше...

Наталья ПодольскаяПевица Наталья Подольская находится уже на шестом месяце беременности. Но до сих пор продолжает трудиться, давая концерты как в России, так и за рубежом.

Читать дальше...

Роза Сябитова с дочерью Ксенией и будущим зятем АндреемТелеведущая Роза Сябитова начала подготовку к свадьбе дочери Ксении.

Читать дальше...

Алексей Чадов с сыномАктер Алексей Чадов и его супруга Агния Дитковските не так давно выпустили линию детской одежды под маркой «Чадо».

Читать дальше...

Лариса Копенкина с сыном ЮриемЭкс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, будучи в браке с певцом, поскандалила со своим сыном Юрием, который не принял отчима-ровесника.

Читать дальше...

Лена КатинаЭкс-участница группы «t.A.T.u.» Лена Катинанаходится уже на восьмом месяце беременности.

Читать дальше...

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня впервые прилетела в Москву вместе с дочкой Анджелиной Летицией.

Читать дальше...

Наташа КоролеваДепутат Виталий Милонов призвал лишить певицу Наташу Королеву звания Заслуженной артистки России. Поводом для этого стали попавшие в Сеть фото и видео эротического содержания.

Читать дальше...