Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-03-27

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак в аэропорту часто делится с поклонниками своими наблюдениями из жизни. В частности, в пятницу ее привлекло меню в аэропорту Пулково.

Читать дальше...

Елена ТемниковаПевица Елена Темникова впервые стала мамой. Об этом звезда сообщила в Instagram.

Читать дальше...

Борис НемцовПолитик Борис Немцов, убитый на днях, по словам адвоката, справедливо раздели свое имущество между своими детьми Антоном, Жанной, Диной и Софьей. Однако в дело вмешалась сотрудница одного из банков Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что у оппозиционера есть внебрачный ребенок.

Читать дальше...

Лена ЛенинаМарт-апрель – прекрасное время для занятий лыжным спортом во французских Альпах – многочисленные туристы уже уехали, снег еще не растаял, а погода уже стоит очень теплая. Днем солнце палит вовсю и загар лег бы ровно, отлично отражаясь от сверкающей снежной поверхности, если бы кто-нибудь осмелился загорать на снегу.

Читать дальше...

Андрей и Алексей ЧадовыАктер Алексей Чадов построил семейное счастье с Агнией Дитковските, а его брат Андрей по-прежнему одинок. После расставания со Светланой Светиковой ему не удается найти даму сердца.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова на протяжении полугода носила капы, и теперь похвасталась результатом.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин оштрафован за оскорбление полицейских на 30 тысяч рублей.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня не раз игнорировалась организаторами модных показов в Европе. Но в России она по-прежнему считается одной из самых красивых и модных женщин.

Читать дальше...

Надежда БабкинаПевица Надежда Бабкина решила попробовать себя на новом поприще.

Читать дальше...

Лариса Копенкина и Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин после разрыва с супругой Ларисой Копенкиной все же смог сохранить с ней дружеские отношения.

Читать дальше...