Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-04-21

Элина ЧагаПевица Элина Чага стала жертвой грабителей. Неизвестный злоумышленник вытащил из кошелька подопечной Леонида Агутина 50 тысяч рублей.

Читать дальше...

Дочь Антона и Виктории МакарскихДочь певца и актера Антона Макарского и его супруги Виктории с детства растет бойкой девочкой.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин написал заявление в полицию. Выпускник «Фабрики звезд» утверждает, что его угрожают убить.

Читать дальше...

Алексей КортневПевец Алексей Кортнев, как и Примадонна российской эстрады, решил открыть школу искусств.

Читать дальше...

Сергей Харин и Степан РазинПубличное объявление кастингов в новые поп-проекты в наше время не ново. На различных телевизионных каналах с завидной периодичностью продюсеры разного уровня решают судьбы молодых дарований, желающих покорить Олимп эстрады и стать звездами.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова прокомментировала свадьбу своего бывшего мужа Игоря Вдовина, который женился на рок-певице Варе Демидовой.

Читать дальше...

Анна Хилькевич с мамойАктриса Анна Хилькевич исполнила давнюю мечту и спустя 20 лет вновь отправилась с мамой во Францию.

Читать дальше...

Юлия Началова и ее дочь с партнером по клипуПевица Юлия Началова и композитор Уолтер Афанасьефф закончили работу над новым клипом на песню «Жди меня».

Читать дальше...

Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова накануне своего 40-летия стала гостьей передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Читать дальше...

Наталья ГулькинаПевица Наталья Гулькина организовала акцию в помощь погорельцам из Хакасии. Звезда встретилась с волонтерами в Мамоновском переулке и устроила сбор вещей.

Читать дальше...