Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-04-28

Юлия НачаловаПевица Юлия Началова похвасталась эксклюзивным подарком от друзей.

Читать дальше...

Ксения Бородина с возлюбленным в ТаиландеТелеведущая Ксения Бородина и ее жених Курбан отправились отдыхать в Пхукет.

Читать дальше...

Никита ДжигурдаАктер Никита Джигурда после громкого скандала с Мариной Анисиной провел с супругой несколько незабываемых недель во Франции.

Читать дальше...

Лайма ВайкулеПевица Лайма Вайкуле поражает своей стройностью. Фигуре звезды могут позавидовать даже молодые девушки, не говоря уже о ровесницах.

Читать дальше...

Анастасия СтоцкаяПевица Анастасия Стоцкая в преддверии своего 33-летия, которое звезда отпразднует в октябре, выпустит автобиографическую книгу.

Читать дальше...

Сын Розы СябитовойНе так давно сын Розы Сябитовой Денис стал героем шоу «Давай поженимся». Тогда из трех кандидаток на свое сердце он выбрал татарку. Однако их отношения не сложились.

Читать дальше...

Юлия Барановская с детьмиВ минувшие выходные на 61-м этаже башни «Федерация», в wellness-клубе «NEBO» прошла детская Олимпиада с участием детей российских знаменитостей. Спортивный праздник был приурочен к двухлетию известного клуба, где располагается самый высокий бассейн в Европе. В этом бассейне, на высоте 260 метров от уровня земли и прошли детские водные состязания.

Читать дальше...

Стас КостюшкинПевец Стас Костюшкин уже имеет сеть «Пончики-вагончики». Но останавливаться на достигнутом экс-солист группы «Чай вдвоем» не собирается.

Читать дальше...

Арсение Тодираш и Сати КазановаДуэт Сати Казановой и Арсение Тодираша в прошлом году обсуждала вся страна. Певице тут же приписали роман с молдавским мачо.

Читать дальше...