Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-04-29

Виктория МакарскаяСупруга певца и актера Антона Макарского Виктория прокомментировала известие о родах.

Читать дальше...

Катя ГордонВедущая и певица Катя Гордон закатила очередной скандал в Интернете своему бывшему мужу Сергею Жорину.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия в эти дни отдыхает в Китае с супругом Иосифом Пригожиным. Однако их поездка в страну восходящего солнца оказалась не только развлекательной, но и носила важный рабочий подтекст.

Читать дальше...

Руслан АлехноНакануне съемок очередного выпуска шоу «Один в один» не стало певца Батырхана Шукенова. Российские звезды скорбят об утрате, а певец Руслан Алехно, коллега и товарищ покойного по шоу пародий, признался, что незадолго до смерти солист A’Studio прислал ему необычное смс-сообщение.

Читать дальше...

СлаваПевица Слава после провокационной песни «Одиночество» готовится представить новый хит под названием «Ночной мотылек».

Читать дальше...

Наталия МедведеваАктриса Наталия Медведева на сцене Comedy Woman всегда изображала девушку с взрывным характером.

Читать дальше...

Филипп КиркоровВедущий передачи «Говорим и показываем» Леонид Закошанский сделал сенсационное заявление: мать детей Филиппа Киркорова живет вместе с ним.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкой АриаднойБалерина Анастасия Волочкова недавно въехала в новый дом. Роскошный особняк в Подмосковье уже доставил немало хлопот своей знаменитой хозяйке.

Читать дальше...

Лайма ВайкулеПевица Лайма Вайкуле поддерживает себя в идеальной физической форме. Питаясь одним рисом и водой, она, ко всему прочему, активно занимается спортом.

Читать дальше...