Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-05-21

Михаил ГрушевскийЮморист Михаил Грушевский вновь стал отцом. Молодая супруга Евгения родила ему сына.

Читать дальше...

Евгения Машко и Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова приняла участие в мероприятии Fashion and Beauty Day, которое прошло в Уфе.

Читать дальше...

Алексей ЯнинСостояние актера Алексея Янина улучшилось. Его супруга Дарья сообщила о том, что Алексей был выведен из искусственной комы.

Читать дальше...

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина давно выступает против ненужного высшего образования, которое некоторые студенты покупают не ради знаний, а ради корочек дипломов, оседающих в бабушкиных комодах на радость родителям.

Читать дальше...

Гарик ХарламовШоумен Гарик Харламов нечасто делится с поклонниками подробностями своей жизни. Сегодня он решил порадовать подписчиков свежей фотографией. Однако эта затея едва не стоила ему здоровья.

Читать дальше...

Роза Сябитова с дочерью на шоу Дмитрия ДиброваТелеведущая Роза Сябитова и ее дочь Ксения стали участницами шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Читать дальше...

Максим АверинАктер Максим Аверин отпраздновал новоселье. Торжество прошло еще перед Новым годом, но рассказал о нем Максим лишь сейчас.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев не так давно представил общественности свой бизнес — торты для собак «Пудель-Штрудель».

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева снялась для обложки журнала Moda Topical.

Читать дальше...

ЖасминСупруг певицы Жасмин Илан Шор, арестованный в Молдавии по подозрению в крупном мошенничестве, стал кандидатом в мэры города Оргеева.

Читать дальше...