Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-05-25

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова после роли в фильме «Батальонъ» решила сделать перерыв в карьере.

Читать дальше...

Никита Джигурда и Марина Анисина с детьмиЭпатажный актер Никита Джигурда готовится вновь стать отцом. Его супруга Марина Анисина ждет дочь.

Читать дальше...

Полина ГагаринаНекоторое время назад в Интернете произошел крупный скандал: певица Полина Гагарина подала в суд на сайт, с помощью ее изображения семилетней давности рекламирующий чудодейственное средство для похудения. Он якобы позволяет сбросить десятки килограммов в кратчайшие сроки.

Читать дальше...

Алессия ТедескиФутболист Криштиану Роналду после расставания с Ириной Шейк недолго тосковал в одиночестве.

Читать дальше...

Анна ШульгинаНачинающая певица Анна Шульгина, дочь Валерии, недавно представила на суд общественности дебютный клип на песню «Ножевая».

Читать дальше...

Анастасия СтоцкаяПевица Анастасия Стоцкая похвасталась поразительными успехами своего сына Александра: четырехлетний малыш уже хорошо знает английский язык.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович имеет за спиной опыт съемок в фильмах «Гитлер капут» или «Ржевский против Наполеона». Звезда не раз отмечала, что ей понравилось сниматься в кино, и она с удовольствием попробует себя в главной роли.

Читать дальше...

Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова долгое время после развода отмалчивалась, не давая никаких комментариев о своей жизни. Однако теперь звезда все чаще выходит в свет и все охотнее рассказывает о прошлом и настоящем.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина рассказала правду о своей второй беременности.

Читать дальше...

Тетя Филиппа Киркорова Мари с его детьмиКороль российской эстрады Филипп Киркоров поздравил с днем рождения свою тетю Мари.

Читать дальше...