Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-06-05

Егор КридВ Астане состоялась церемония вручения тарелок Муз-ТВ лучшим артистам минувшего года. Несмотря на проблемы организационного плана (ведущие премии Лера Кудрявцева и Андрей Малахов из-за ограниченного времени успели пообщаться на красной дорожке не со всеми звездами) и неблагоприятной погоды (шквальным ветром сорвало огромный баннер, а на Никиту Преснякова и вовсе упал пресс-волл), премия все же с помпой прошла.

Читать дальше...

Батырхан ШукеновОрганизаторы церемонии вручения премий Муз-ТВ почтили память певца Батырхана Шукенова, со дня смерти которого исполняется 40 дней.

Читать дальше...

Дима Билан и Яна РудковскаяЕще одной жертвой урагана вслед за Никитой Пресняковым стала продюсер Яна Рудковская. Из-за стихии в Астане звезда так и не смогла попасть на красную ковровую дорожку премии Муз-ТВ.

Читать дальше...

Никита ПресняковПремия МУЗ-ТВ не успела начаться, а уже принесла первые жертвы. Из-за сложных погодных условий ведущим мероприятия Лере Кудрявцевой и Андрею Малахову, встречающим гостей, пришлось экстренно прервать торжественное дефиле по красной дорожке.

Читать дальше...

Андрей АршавинФутболист Андрей Аршавин вновь оказался в центре крупного скандала. На этот раз он связан с бизнесом.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревВ Астане началась церемония вручения премий Муз-ТВ. Одним из самых ожидаемых казахстанскими поклонницами стал певец Сергей Лазарев. Как оказалось, ждала его и бывшая возлюбленная Лера Кудрявцева.

Читать дальше...

Екатерина ВарнаваЗвезда Comedy Woman Екатерина Варнава шокировала своей внешностью многих поклонников. Актриса сильно похудела. Ее ноги похожи на спички, а от былых приятных глазу округлостей не осталось и следа. Дошло до того, что у Екатерины небезосновательно стали подозревать страшную болезнь — анорексию.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова недавно дебютировала на театральной сцене. Однако блин вышел комом: спектакль с ее участием оставил у зрителей неприятные впечатления.

Читать дальше...

Шарж на Иосифа ПригожинаПродюсер Иосиф Пригожин и Валерия отпраздновали 11-ю годовщину свадьбы.

Читать дальше...

Венчание Галины Юдашкиной и Петра МаксаковаДочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина и ее супруг Петр Максаков благословили свой брак в одном из столичных храмов.

Читать дальше...