Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-06-08

Влад Соколовский и ДакотаПевец Влад Соколовский и Дакота после официального бракосочетания устроили пышное торжество для своих друзей.

Читать дальше...

Аркадий УкупникПевец и бизнесмен Аркадий Укупник привлечен к административной ответственности.

Читать дальше...

Дочь певицы ЖасминПевица Жасмин решила с раннего детства приучать дочь к прекрасному. В минувшие выходные звезда посетила Большой театр и взяла с собой Маргариту.

Читать дальше...

Николай БасковТелеведущий Иван Ургант не упускает возможности подшутить над российскими звездами. Очередным объектом сарказма Ивана стал Николай Басков.

Читать дальше...

Джуна ДавиташвилиЦелительница и актриса Джуна Давиташвили умерла на 66-м году жизни в одной из московских больниц.

Читать дальше...

Дарья КананухаПобедительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха в ближайшее время планирует переехать в Москву для того, чтобы строить отношения с резидентом Comedy club Тимуром Батрутдиновым.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева всегда была «пробивной» женщиной, настоящей бизнесвумэн, заколачивавшей деньги и работая, не покладая рук. Однако в последние годы ее образ жизни претерпел значительные изменения.

Читать дальше...

Игорь МатвиенкоПродюсер Игорь Матвиенко разводится с супругой Анастасией. Об этом стало известно из эфира передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером».

Читать дальше...

Крещение сына Антона и Виктории МакарскихАктер и певец Антон Макарский и его супруга Виктория в минувшие выходные окрестили сына Ивана.

Читать дальше...

Владимир Кличко с дочкойБоксер Владимир Кличко в минувшие выходные крестил дочь Кайю Евдокию.

Читать дальше...