Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-06-26

Алена Водонаева с новым возлюбленнымТелеведущая Алена Водонаева завела нового возлюбленного. Однако показывать его лицо долгое время звезда не решалась.

Читать дальше...

Екатерина ШпицаАктриса Екатерина Шпица тщательно скрывает свою личную жизнь. Тем не менее, недавно в Сети прошел слух о ее новом романе.

Читать дальше...

Юлия Ковальчук и Алексей ЧумаковПевица Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков готовятся к пополнению в семье.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин недавно уверял, что абсолютно бросил пить. Но, как оказалось, он либо врал, либо вновь сорвался.

Читать дальше...

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваГимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева впервые вышла в свет после рождения дочери Софии.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева снялась для обложки свежего номера журнала GM. Однако работой редактора издания звезда осталась недовольна.

Читать дальше...

Екатерина АрхароваЭкс-супруга Марата Башарова после развода находится в поисках спутника жизни. Все шансы выступить в этой роли имеет певец Алексей Воробьев.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова на днях вышла замуж за возлюбленного Андрея. Но свадебное торжество состоится позже, после того как с каникул вернется дочь звезды Полина.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак активно делится с поклонниками фотографиями отдыха в Испании. Как оказалось, подписчиков Ксении фигура звезды волнует куда больше, чем политические дебаты.

Читать дальше...