Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-07-02

Мария КожевниковаМногие знаменитости «балуются» селфи из салона красоты. Однако фотографии, сделанные ради забавы, как правило, вызывают отторжение у поклонников.

Читать дальше...

Екатерина и Александр СтриженовыСемейная идиллия Стриженовых позволяет с уверенностью назвать эту пару одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Читать дальше...

Наталья Гулькина с сыномПевица Наталья Гулькина решила выступить в роли свахи. Солистка «Миража» хочет женить своего сына Алексея.

Читать дальше...

Катя ГордонВедущая и певица Катя Гордон вновь стала студенткой. Звезда послупила в Московскую государственную юридическую академию (МГЮА).

Читать дальше...

Полина Диброва с сыномНедавно в семье телеведущего Дмитрия и Полины Дибровых произошло пополнение. У пары родился третий общий ребенок. Однако уже спустя менее чем через месяц Полина заявила о том, что не против родить четвертого малыша.

Читать дальше...

Виктория МакарскаяСупруга актера и певца Антона Макарского Виктория всерьез задумалась о третьем малыше.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова переживает непростой период: у ее младшего сына Максима начали резаться зубки.

Читать дальше...

Анфиса Чехова с подругамиТелеведущая Анфиса Чехова на днях вышла замуж на Сейшелах. Свадьба стала для пары сугубо личным событием, которое с Анфисой и Гурамом разделил лишь их сын Соломон.

Читать дальше...

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго пока не познала радость материнства, поэтому материнский инстинкт она воспитывает на своей собаке Шише.

Читать дальше...

Анна Шульгина (фото - MAXIM)Дочь певицы Валерии Анна Шульгина впервые приняла участие в откровенной фотосессии.

Читать дальше...