Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-07-06

Наталья Водянова и дочь Ренаты Литвиновой Ульяна14-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна очень похожа со своей мамой. И, как и актриса, юная леди, приковывает к себе большое внимание, несмотря на редкие выходы в свет.

Читать дальше...

Татьяна НавкаТатьяна Навка долгое время скрывала младшую дочь Надежду от посторонних глаз. Однако сегодня она все же решилась опубликовать фото с дочкой.

Читать дальше...

Роза СябитоваСамая знаменитая сваха страны Роза Сябитова расширила свой бизнес и представила собственный сайт знакомств — Dvoe.guru.

Читать дальше...

Тимати с новой возлюбленной на свадьбе ПашуРэпер Тимати категорически отказывается от комментариев относительно разрыва с возлюбленной Аленой Шишковой, которая изменила ему с футболистом Антоном Шуниным. Однако на свадьбе генерального директора Black Star Пашу он появился в сопровождении новой пассии.

Читать дальше...

Виктория Лопырева с крестнымТелеведущая Виктория Лопырева после расставания с Федором Смоловым ходит в завидных невестах.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПосле похорон супруги Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев с сыном отправился в Болгарию.

Читать дальше...

Алексей СеровПевец Алексей Серов проиграл суд бывшей супруге по опеке над дочерью Полины. Девочка осталась с мамой в Таллине.

Читать дальше...

Лариса Гузеева с мамойАктриса и телеведущая Лариса Гузеева продолжает активно делиться с поклонниками подробностями частной жизни.

Читать дальше...

Певица МакSимПевица МакSим в прошлом году стала мамой во второй раз, родив дочь Марию. В откровенном интервью звезда рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения второго ребенка.

Читать дальше...

Павел ОстроуховЗвезда сериала «Глухаря» Павел Остроухов в минувшее воскресенье был жестоко избит в столице.

Читать дальше...