Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-07-08

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова недавно вернулась с Сейшельских островов, где сыграла свадьбу с актером Гурамом Баблишвили.

Читать дальше...

Ксения БородинаВслед за свадьбой в жизни Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие. Телеведущая открыла магазин стильной и модной одежды Borodina Shop.

Читать дальше...

Виктория Макарская с сыномАнтон и Виктория Макарские на днях отпраздновали месяц со дня рождения их сына Ивана. Это событие было сопряжено для малыша с первой в его жизни прогулкой на море.

Читать дальше...

Лена Ленина в ГрецииПисательница Лена Ленина полетела на летние каникулы на греческий остров Родос в очень непростое для этой страны время. Период политических волнений и экономических проблем закончился для Греции большинством голосов, проголосовавших на референдуме против Европы.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин после разоблачения с ребенком все меньше стал проводить время с «возлюбленной» Анной Калашниковой и все больше заниматься карьерой.

Читать дальше...

Анна Нетребко в майке с изображением Дмитрия ХворостовскогоОперная дива Анна Нетребко поддержала своего коллегу Дмитрия Хворостовского, у которого в конце июня диагностировали опухоль мозга.

Читать дальше...

Жанна ФрискеСегодня, 8 июля, в день рождения Жанны Фриске, на телеканале РЕН ТВ состоится премьерный показ последнего фильма с участием Жанны Фриске — «Кто я?».

Читать дальше...

Александр СтриженовАктер и режиссер Александр Стриженов сделал операцию по удалению желчного пузыря.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан временно стал приглашенным редактором журнала HELLO. В рамках проекта для сайта издания он раскрыл факты своей биографии, о которых ранее никому не было известно.

Читать дальше...

Валерий МеладзеВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева в начале июля отпраздновали первый день рождения сына Луки.

Читать дальше...