Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-07-21

Елена ИсинбаеваОлимпийская чемпионка Елена Исинбаева в июне прошлого года впервые стала мамой, родив дочь Еву. После этого спорт отошел для нее на второй план.

Читать дальше...

Антон МакарскийАктер и певец Антон Макарский и его супруга Виктория воспитывают двух детей — дочь Машу и сына Ивана. Но в планах пары — не только рождение третьего малыша, но и усыновление.

Читать дальше...

Ирина ШейкРоссийская супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер ждут появления на свет ребенка. Об этом сообщило издание E! News со ссылкой на друга пары.

Читать дальше...

Инна ЧуриковаАктриса Инна Чурикова пожаловалась на здоровье. Звезда испытывает проблемы с сердцем.

Читать дальше...

Алсу и Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров недавно с размахом отпраздновал третий день рождения сына Мартина. На празднике собралось большое количество звезд и их детей. Певец признался, что его друзья взяли на праздник своих детей не «за компанию», чтобы имениннику и его сестренке Алле-Виктории не было скучно. Оказывается, дети уже успели передружиться между собой.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Анна КалашниковаПевец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова по-прежнему не комментируют свои отношения, хотя после обнародования данных о новорожденном ребенке Анны, где в данных об отце не стояло имя певца, пара все реже стала появляться на публике.

Читать дальше...

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки необычным образом отреагировала на холодную погоду, которая установилась в столице.

Читать дальше...

Алексей Булдаков Актер Алексей Булдаков несколько месяцев назад почувствовал себя плохо и обратился в клинику. Тогда ему был поставлен неутешительный диагноз — рак.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров несколько лет назад открыл магазин модных вещей со своего плеча. Однако спрос на вещи короля российской эстрады оказался не столь широким, как хотелось.

Читать дальше...

Павел БуреХоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз. Супруга Алина родила дочь в одной из московских клиник.

Читать дальше...