Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-08-05

Дочь Кристины ОрбакайтеПевица Кристина Орбакайте впервые за два месяца опубликовала фотографию дочери Клавдии.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин после брака с пенсионеркой Ларисой Копенкиной всерьез занялся своей внешностью. Несмотря на обвинения в немужественности, Прохор посещает различные процедуры, призванные продлить молодость.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина слывет очень капризной дамой. На это звезды жаловался ее бывший бойфренд Михаил Терехин, страдает от этого качества Ксении и ее супруг Курбан Омаров.

Читать дальше...

ТиматиРэпер Тимати нередко становится объектом для критики. Интернет-сообщество то обвиняет его в чрезмерных «понтах», то упрекает в дружбе с Рамзаном Кадыровым.

Читать дальше...

Марат БашаровАктер Марат Башаров отправился на море вместе с возлюбленной Елизаветой Шевырковой.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан присоединился к онлайн-аукциону SOS by LenaPerminova, в рамках которого собираются деньги на лечение больной девочки Дароины.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия стала приглашенным редактором сайта журнала HELLO! В своей первой авторской колонке звезда рассказала о том, как связана ее жизнь с числом «5».

Читать дальше...

Николай ФоменкоШоумен Николай Фоменко оказался в эпицентре скандала. Банк «Петрокоммерц» подал иск в суд на Николая, обвиняя телеведущего и его партнера по проекту «Маруся моторс» Антона Колесникова в неуплате 61 миллиона рублей.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоИдеальные отношения Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана едва не зашли в тупик прямо во время медового месяца.

Читать дальше...

Лена ЛенинаПисательница и светская львица Лена Ленина продолжает отдыхать в теплых краях. На этот раз путь звезды лежит через остров Родос.

Читать дальше...