Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-08-18

Владимир ВинокурЮморист Владимир Винокур готовится стать дедушкой. Его дочь, 29-летняя балерина Анастасия ждет первенца.

Читать дальше...

Сергей ЗверевГламурный стилист Сергей Зверев устроил себе выходной и отправился в Сергиев Посад.

Читать дальше...

Антон Макарский с дочкойАктер и певец Антон Макарский и его супруга Виктория приняли решение вернуться в Россию.

Читать дальше...

Корнелия Манго с возлюбленнымПевица Корнелия Манго обручилась с возлюбленным Богданом. Звезда призналась, что год и 10 месяцев назад начала молиться Богу, чтобы тот послал ей мужа.

Читать дальше...

Татьяна Волосожар и Максим ТраньковОлимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились сегодня в Тверском ЗАГСе столицы. После бракосочетания пара отправилась на крышу отеля Ritz-Carlton, где произошло венчание.

Читать дальше...

Максим Траньков и Татьяна ВолосожарФигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали мужем и женой. Бракосочетание пары состоялось в семь часов утра в Тверском ЗАГСе Москвы.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваТелеведущая Виктория Лопырева считается самой стройной российской звездой. Модель решила поделиться секретами здорового питания и написать книгу о том, как она поддерживает себя в форме.

Читать дальше...

Эмин Агаларов с сыновьямиПевец Эмин Агаларов после расставания с супругой Лейлой сохранил с ней дружеские отношения. Лейла не запрещает Эмину видеться с детьми и, более того, дважды в неделю устраивает им встречи.

Читать дальше...