Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-08-24

Наталья ВодяноваМама супермодели Натальи Водяновой Лариса Кусакина отказалась от претензий в адрес сотрудника кафе Ахмеда Байрамова, который выгонял ее и дочь, родную сестру Натальи, страдающую аутизмом и ДЦП, из заведения.

Читать дальше...

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова исполнила заветное желание. Звезда посадила живые цветы за окном своего дома.

Читать дальше...

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьюФигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут пополнения в семействе. В скором времени Татьяна подарит супругу второго ребенка.

Читать дальше...

СлаваПевица Слава ввела в заблуждение поклонников в социальной сети Instagram.

Читать дальше...

Лев ДуровАктер Лев Дуров был похоронен сегодня на Новодевичьем кладбище.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфис Чехова приняла участие в движении «День без фастфуда», запущенной медицинским порталом Med about me.

Читать дальше...

Дочь Розы СябитовойГлавная сваха страны Роза Сябитова на днях выдала дочь Ксению замуж.

Читать дальше...

Наталья ПодольскаяПевица Наталья Подольская спустя всего два месяца привела себя в форму после родов.

Читать дальше...

Сын Елены ВаенгиСын певицы Елены Ваенги нашел свое предназначение. Как и мама, он тяготеет к музыке и уже учится играть на барабанах.

Читать дальше...

Михаил СветинАктер Михаил Светин, известный по целому ряду советских фильмов, в числе которых «Не может быть!», «Афоня», «Двенадцать стульев» и другие, экстренно экстренно госпитализирован в Гатчинскую центральную районную больницу.

Читать дальше...