Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-09-03

Виктория ДайнекоСлухи о беременности певицы Виктории Дайнеко ходят уже давно. Несмотря на то, что официально звезда их не подтверждает, многие поклонники уверены, что певицы намеренно публикует в микроблоге старые фото, чтобы сбить их с толку.

Читать дальше...

Филипп Киркоров с детьмиПосле окончания гастрольного тура «ДруGOY» Филипп Киркоров решил провести последние летние и первые осенние дни на родине, в Болгарии.

Читать дальше...

Наталия ГулькинаПевица Наталия Гулькина недавно закончила работу над новым клипом на песню «Часы».

Читать дальше...

ЖасминМенее чем через две недели город Дербент отпразднует 2000-й юбилей. На торжество, приуроченное этому событию, приглашено немало российских звезд. Однако уроженка города Жасмин на празднике не выступит.

Читать дальше...

ДанкоПевец Данко открыл новый бизнес. Вместе с партнером Алексеем Киселевым он запустил производство колбасы.

Читать дальше...

Филипп ЯнковскийАктер Филипп Янковский серьезно болен. Как стало известно, уже год он отчаянно борется со смертельной болезнью.

Читать дальше...

Алла ПугачеваСтилист Алишер опубликовал в микроблоге необычное фото Примадонны.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня решила стать вегетарианкой. Звезда давно мечтала попробовать сыроедеиние, и в конечном счете начала новый этап своей жизни.

Читать дальше...

Филипп Киркоров на серебряной свадьбе Аниты ЦойПевица Анита Цой на днях отпраздновала серебряную свадьбу с мужем Сергеем. На торжестве присутствовало немало звезд шоу-бизнеса. Главным же гостем, конечно же, стал король российской эстрады Филипп Киркоров.

Читать дальше...