Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-09-14

Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус последние дни лета и первые дни осени провела в теплых краях. С супругом Гариком Харламовым звезда побывала в Испании.

Читать дальше...

Анастасия ДашкоБывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Отсидев срок в тюрьме за мошенничество, она связала свою судьбу с 28-летним чемпионом по кикбоксингу.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваГимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля целыми днями попадают на работе, и далеко не всегда у пары остается время для общения с детьми — сыном Робертом и дочкой Софией.

Читать дальше...

Автомобиль Кати ГордонВедущая и певица Катя Гордон выставила на продажу автомобиль BMW 528.

Читать дальше...

Сергей Зверев-младшийСкоропалительный развод Сергея Зверева-младшего с супругой Марией вызвал большой резонанс. Женившись вопреки воле знаменитого отца, Сергей резко испортил отношения с ним. Однако теперь он готов попросить прощения у короля гламура.

Читать дальше...

Кети Топурия и Наталья ПодольскаяПевицы Кети Топурия и наталья Подольская в этом году стали мамами. Однако обе девушки засиживаться в декретном отпуске не стали.

Читать дальше...

Иосиф ПРигожин, Валерия и АлсуПевица Алсу встретилась на одном из мероприятий с Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным. По традиции звезды решили сделать совместное фото на память. Однако Валерия и Иосиф даже представить не могли, чем обернется для них эта безобидная фотография.

Читать дальше...

Евгений ЦыгановИзвестие о том, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи, бросив шестерых детей и беременную седьмым ребенком супругу, стало самым громким за последний месяц.

Читать дальше...

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки поздравила премьер-министра России Дмитрия Медведева с юбилеем.

Читать дальше...