Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-09-25

ИраклиПевец Иракли в португальском городе Пенише впервые опробовал подводную охоту. Новое хобби его настолько увлекло, что с собой в Москву он привез ружье для этого занятия.

Читать дальше...

Инна Жиркова с мужемФутболист Юрий Жирков и его супруга Инна в третий раз стали родителями.

Читать дальше...

Алеся КафельниковаДочь самого титулованного теннисиста России Евгений Кафельникова Алеся вопреки воле отца пошла в модельный бизнес.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня блистает на красных дорожках и преподает в России мастер-классы о том, как выйти замуж за миллионера. Однако, как утверждают финансисты, в действительности жизнь звезды не так безоблачна, как может показаться.

Читать дальше...

Михаил ТерехинБывший возлюбленный Ксении Бородиной стал жертвой злоумышленников. Неизвестные сожгли его автомобиль.

Читать дальше...

Светлана БондарчукНа днях поклонников четы Бондарчуков встревожило известие о возможном разрыве пары. Супруга режиссера Светлана сменила фамилию в социальных сетях на девичью.

Читать дальше...

Ляйсан Утяшева и Павел ВоляСыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой всего два года, однако он уже делает первые шаги на любовном поприще.

Читать дальше...

Нюша21 ноября в Болгарии пройдет детское «Евровидение—2015». Пока же завершен первый этап национального отборочного тура. Из сотен присланных заявок организаторы выбрали 18 претендентов на победу.

Читать дальше...

Иван Краско с супругой НатальейСвадьба Ивана Краско и молодой студентки Натальи Шевель произвела большую шумиху. Девушку каждый второй обвиняет в том, что она вышла замуж по расчету.

Читать дальше...

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич заявила о клевете со стороны благотворительной организации.

Читать дальше...