Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-10-21

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева заключила контракт с итальянским брендом Calzedonia.

Читать дальше...

Эвелина Бледанс с сыном и Борис КорчевниковТрехлетний сын Эвелины Бледас Семен стал участником ток-шоу.

Читать дальше...

Максим ВиторганСупруг Ксении Собчак, актер Максим Виторган обзавелся новым автомобилем марки Range Rover Sport.

Читать дальше...

Андрей Гайдулян с возлюбленной ДианойАктер Андрей Гайдулян, который продолжает проходить курс лечения в одной из немецких клиник, решил написать книгу о борьбе со смертельной болезнью.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев несколько месяцев назад крупно поскандалил с коллегами. Призвав поклонников проголосовать за себя в преддверии премии «Муз-ТВ», певец тем самым оскорбил друзей по шоу-бизнесу.

Читать дальше...

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко несколько месяцев назад оказались в центре крупного секс-скандала, когда в Интернет попали откровенные фотографии супругов.

Читать дальше...

Наталья Подольская с сыномПевица Наталья Подольская рассказала о своем новом увлечении. Она собирает на память все вещи, которые в будущем будут напоминать ей о том, как рос ее сын Артемий.

Читать дальше...

Юлия НачаловаПевица Юлия Началова тщательно следит за своей фигурой. Поэтому предпочитает употреблять в пищу не только вкусную, но и полезную еду.

Читать дальше...

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич пользуется большой популярностью у противоположного пола. Красавица-звезда сериала «Универ» на днях даже стала объектом для татуировки.

Читать дальше...

Татьяна НавкаФигуристка Татьяна Навка после рождения второго ребенка в кратчайшие сроки вернулась в прежнюю форму.

Читать дальше...