Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-11-02

Юлия БереттаАкриса Юлия Беретта впервые стала мамой. В одной из столичных клиник 36-летняя звезда родила малыша ростом 51 сантиметр и весом 3 300 граммов.

Читать дальше...

Алексей БазановАктер Алексей Базанов, известный по сериалу «Реальные пацаны», стал папой.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров продолжает собирать дорогостоящие подарки. Во время последнего визита в Комсомольск-на Амуре королю российской эстрады преподнесли сразу несколько роскошных сувениров.

Читать дальше...

Евгений КулаковАктер Евгений Кулаков, известный по сериалу «Физрук», сделал неожиданное признание: его 11-летний сын Илья болен аутизмом.

Читать дальше...

Владимир КузьминПевец Владимир Кузьмин в очередной раз оказался в центре скандала. Во время концерта в Ростове-на-Дону зрители заметили, что музыкант, мягко говоря, нетрезв.

Читать дальше...

Никита Пресняков и Фрэд ДерстПевец Никита Пресняков не перестает подчеркивать, что старается идти по другому пути, чем вся его семья, наглядным примером чего служит его группа Multiverse, играющая в жанре alternative.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова долгое время скрывала сына Ивана от глаз поклонников.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в 2009 году выпустила книгу «История русской балерины», которая произвела фурор.

Читать дальше...

Ксения НовиковаЭкс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова на днях вышла замуж за возлюбленного Алексея.

Читать дальше...

Ирина ШейкРоссийская супермодель Ирина Шейк считается одной из самых красивых женщин мира. За ее спиной яркий роман с Криштиану Роналду, а ныне звезда счастлива с актером Брэдли Купером.

Читать дальше...