Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-11-26

Анастасия ВолочковаБизнесмен Сергей Попков, которого причислили в любовники Анастасии Волочковой, долгое время хранил молчание. Однако все же решился рассказать о том, какие отношения на самом деле связывают его с балериной.

Читать дальше...

Анна СедоковаНа днях в ряде изданий прошел слух о новом романе Анны Седоковой. Певица якобы встречается с участником «Голоса краiни» Рожденом Ануси.

Читать дальше...

Максим АверинАктер Максим Аверин сегодня празднует юбилей. Несмотря на то, что многие суеверные люди предпочитают не праздновать 40-летие, Максим переносить праздник на следующий год не намерен.

Читать дальше...

Василиса Володина с дочерьюТелеведущая Василиса Володина опубликовала в микроблоге фотографию с дочерью Викторией.

Читать дальше...

АзизаПевица Азиза переживает личную трагедию: ушла из жизни ее мама Рафика Хайдарова.

Читать дальше...

Глеб СамойловЭкс-солист «Агаты Кристи», а ныне лидер группы «The Matrixx» Глеб Самойлов во вторник был прооперирован в одной из московских клиник.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовПевец Дмитрий Маликов признался, что испытал сильное чувство ревности по отношению с модели Виктории Лопыревой.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова заявила, что больше не поедет в Турцию из-за сложной политической обстановки.

Читать дальше...

Николай БасковПевец Николай Басков три года назад получил роскошный подарок от бизнесмена Тельмана Исмаилова — виллу в отеле «Мардан палас».

Читать дальше...