Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2015-12-15

Ольга ОрловаПевица Ольга Орлова до сих пор переживает уход Жанны Фриске и не верит в случившееся. Между тем, сегодня исполнилось полгода со дня, когда ее лучшей подруги не стало.

Читать дальше...

Кери-Хираюки Тагава и Роза СябитоваТелеведущая Роза Сябитова продолжает восстанавливаться после травмы, полученной на батуте.

Читать дальше...

Максим Виторган и Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак всегда мечтала не только жить, но и работать вместе с любимым человеком. Однако когда ее мечта сбылась, и она вышла на одну сцену с Максимом Виторганом, личные отношения отошли на второй план.

Читать дальше...

Анастасия Винокур с мужемБалерина Анастасия Винокур вернулась домой после рождения сына.

Читать дальше...

АлишерСтилист Алишер, известный по сотрудничеству с Аллой Пугачевой, покоряет российский шоу-бизнес.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова не раз выступала за естественную красоту и даже проводила конкурсы для «неформатных» девушек. Поэтому показать себя в натуральном виде звезде практически ничего не стоит.

Читать дальше...

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская оказалась в неприятной ситуации. Злоумышленники взломали ее официальный сайт и разместили на нем объявление об оказании звездой услуг интимного характера.

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев оградил сына не только от внимания бабушки и дедушки, родителей Жанны Фриске, но и ее лучшей подруги Ольги Орловой.

Читать дальше...

Сосо Павлиашвили с возлюбленнойПевец Сосо Павлиашвили с 1997 года живет с возлюбленной Ириной и воспитывает двух дочерей, родившихся в этих отношениях. Однако пара по-прежнему не узаконила свой союз.

Читать дальше...