Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-01-21

Виктор БатуринЭкс-супруг Яны Рудковской Виктор Батурин выходит из тюрьмы на три года раньше положенного срока.

Читать дальше...

Анна Матисон и Сергей БезруковАктер Сергей Безруков перестал скрывать свой роман с Анной Матисон.

Читать дальше...

Николай ЦискаридзеТанцор Николай Цискаридзе тщательно скрывает свою личную жизнь. Доподлинно известно лишь то, что он не женат и не имеет детей. Но о том, есть ли у него дама сердца, не знает никто.

Читать дальше...

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина готовится представить новое шоу в «Крокусе».

Читать дальше...

Любовь КазарновскаяОперная дива Любовь Казарновская в счастливом браке с мужем Робертом воспитывает сына Андрея. Сейчас ему уже 22 года и, казалось бы, парню впору задуматься о женитьбе.

Читать дальше...

Авария с участием Виктории БониТелеведущая Виктория Боня попала в аварию. Сегодня утром звезда ехала на деловую встречу в своем Porsche Cayenne Turbo.

Читать дальше...

Юлия ВысоцкаяОчередная напасть обрушилась на актрису Юлию Высоцкую. Звезда уже устала от лживых публикаций о здоровье своей дочери Маши, основанных на фантазии журналистов. Однако на этот раз причиной для недовольства Юлии стало другое.

Читать дальше...

Павел ВоляШоумен Павел Воля крайне лояльно относится к своим поклонникам, которые то и дело дают ему советы о том, как правильно одеваться и вести себя. Однако на днях бурную акцию протеста вызвал новый имидж юмориста.

Читать дальше...

Василиса ВолодинаТелеведущая и астролог Василиса Володина готовится представить на суд поклонников необычную книгу.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими соображениями о смысле пребывания человека на земле.

Читать дальше...