Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-02-05

Сергей ШнуровСолист группы «Ленинград» Сергей Шнуров спустил с молотка всю мебель собственного ресторана «КоКоКо».

Читать дальше...

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская кардинально сменила имидж. Звезда коротко подстриглась и показала фото в новом образе своим поклонникам.

Читать дальше...

Мария ПорошинаАктриса Мария Порошина на днях стала мамой в четвертый раз. Как стало известно, Мария и ее супруг Илья Древнов решили назвать дочь редким именем.

Читать дальше...

Лолита МилявскаяПевица Лолита Милявская считается одной из самых естественных певицы на российской эстраде. Ей ничего не стоит прийти на проект «Голос» в простом платье и с авоськой продуктов или опубликовать в микроблоге фото без косметики.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева и ее возлюбленный Антон Коротков отправились на отдых в Таиланд.

Читать дальше...

Нонна ГришаеваАктриса Нонна Гришаева завершила работу в новом фильме Яны Поляруш «Со дна вершины». Съемки картины проходили в Сочи.

Читать дальше...

Лариса ГузееваТелеведущая Лариса Гузеева крайне редко видится с сыном. Но это вовсе не означает того, что между ней и 23-летним Георгием пробежала черная кошка.

Читать дальше...

Тима БрикПластический хирург Гайк Бабаян, который стал свидетелем смерти продюсера Тимы Брика, рассказал о том, что привело к смерти пиар-директора Сергея Зверева, Маши Малиновской, Даны Борисовой, Анастасии Стоцкой и Прохора Шаляпина.

Читать дальше...

Дана БорисоваСмерть директора Сергея Зверева и других российских звезд Тимы Брика стала шоком для всех артистов.

Читать дальше...

Кристина ОрбакайтеПевица Кристина Орбакайте на ближайший месяц стала приглашенным редактором журнала HELLO.

Читать дальше...