Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-02-18

Никита ДжигурдаВ семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной произошло горе: крестную мать их старшего сына Людмилу Браташ нашли мертвой в собственном доме.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров на днях получил очередную премию GQ.

Читать дальше...

Яна ЧуриковаТелеведущая Яна Чурикова опровергла утверждение о том, что для того, чтобы добиться успеха на телевидении, необходимо идти по головам.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня живет в Монако и в Москве бывает крайне редко. В столице России она, как правило, передвигается на Porsche.

Читать дальше...

Глюк’оZа с бабушкойВ семье Глюк’оZы большой праздник: ее бабушке исполнилось 85 лет.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан является самым завидным холостяком России, однако обрести личное счастье ему по-прежнему не удается.

Читать дальше...

Наталья ПодольскаяПевица Наталья Подольская сделала себе футболку с изображением мужа, чтобы всегда быть вместе с ним.

Читать дальше...

Егор Корешков с возлюбленнойАктер Егор Корешков, известный по фильму «Горько!», расстался с возлюбленной Натальей Туровниковой.

Читать дальше...

Тимур БатрутдиновНакануне в ресторане «Облака» прошел благотворительный аукцион с участием российских знаменитостей, некоторые из которых выставили на торги собственные лоты.

Читать дальше...

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина на только что завершившейся пресс-конференции в Москве объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома: один в подмосковном поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и второй, трехэтажный таунхаус, в поселке Кембридж на 25-м километре Новорижского шоссе.

Читать дальше...