Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-03-03

Родион ГазмановВчера в столичном ресторане Andy's Restobar прошла жаркая вечеринка в честь десятилетия коллектива «Баян Микс». Одним из гостей вечера был Родион Газманов со своей командой.

Читать дальше...

Гоша КуценкоАктер Гоша Куценко в конце 2014 года заявил о том, что уходит из кино. Свое слово он сдержал: сейчас снимается крайне редко и в основном в сериалах.

Читать дальше...

Андрей МакаревичФигура Андрея Макаревича в последнее время связана исключительно с конфликтными ситуациями. Из-за политических взглядов музыканта петербургские активисты добились отмены его концерта.

Читать дальше...

Елена ИсинбаеваОлимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала об итогах первого периода лечения.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко обратилась в центр диагностики, чтобы пройти обследование. Звезда пожаловалась на боли в спине.

Читать дальше...

Иван Ургант и Дмитрий ХрусталевШоумен Иван Ургант воссоздал знаменитый поцелуй Брежнева и Хонеккера со своим соведущим Дмитрием Хрусталевым.

Читать дальше...

Лена Ленина и Наталья КрачковскаяПисательница и владелица сети студий маникюра Лена Ленина выразила свои соболезнования по поводу смерти Натальи Крачковской и рассказала, чем ей запомнилась залуженная артистка России.

Читать дальше...

Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаПевец Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякоа вернулись в Москву из Риги, где прожили несколько месяцев с новорожденной дочерью Вероникой.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров старается максимальное количество времени проводить со своими детьми. Однако, к примеру, весь январь певец провел в Майами без Аллы-Виктории и Мартина. Как выяснилось, все это время за детьми ухаживала их родная мать.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева вернулась из Таиланда, где провела несколько незабываемых дней с возлюбленным Антоном Коротковым.

Читать дальше...