Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-03-17

Иван ОхлобыстинАктер Иван Охлобыстин и его сын, прогуливаясь по набережной Москвы-реки, неожиданно для себя оказались в зоне ЧП.

Читать дальше...

Павел ДеревянкоАктер Павел Деревянко осенью прошлого года вернулся к супруге Дарье после расставания. Сейчас пара переживет новый виток отношений и воспитывает двоих детей.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова обладает отличной фигурой. Однако она не вписывается в формат 90/60/90.

Читать дальше...

Агата МуцениецеАктриса Агата Мукениеце на днях подарила Павлу Прилучному дочь Мию. Сразу после родов звезда начала работу по возвращению идеальной фигуры.

Читать дальше...

Арман Давлетяров и Иосиф ПригожинПродюсер Иосиф Пригожин и генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров три года назад поспорили на миллион рублей с Яной Рудковской. Однако тогда крупных финансовых затрат обоим удалось избежать: по результатам взвешивания Арману удалось сбросить 10 килограммов, а Иосиф похудел на 14.

Читать дальше...

Надежда БабкинаПевица Надежда Бабкина имеет только одно ребенка — сына Даниила. Зато он, в свою очередь, постарался сделать так, чтобы фамилия знаменитой мамы оправдалась по максимуму.

Читать дальше...

Мария ШараповаТеннисистка Мария Шарапова, оказавшаяся в эпицентре допингового скандала, несет колоссальные финансовые потери.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова смогла в кратчайшие сроки привести себя в идеальную форму после вторых родов.

Читать дальше...