Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-04-05

Ольга ШелестТелеведущая Ольга Шелест три года назад вышла замуж за продюсера Алексея Тишкина. Пара вместе уже 18 лет, однако их брак оказался недействительным.

Читать дальше...

Дмитрий НагиевПоклонники Дмитрия Нагиева долгое время ждали, пока телеведущий появится в социальных сетях. Не так давно их мечты осуществились: шоумен стал вести микроблог в Instagram. Однако наряду с этим в Сети появилась и масса фейковых страниц.

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук высказала свою позицию относительно заключения брачного контракта с мужем Алексеем Чумаковым.

Читать дальше...

Костя ЦзюБоксер Костя Цзю спустя год после рождения младшего сына раскрыл его настоящее имя.

Читать дальше...

Александр РевваШоумен Александр Ревва слывет примерным семьянином. Он без ума от супруги Анжелики и дочерей Алисы и Амели. У брутального мачо безупречная репутация, однако в памяти Александра большой след оставила первая любовь.

Читать дальше...

Владимир Пресняков с сыномПевец Владимир Пресняков с рождением сына Артемия превратился в образцового папу.

Читать дальше...

Тина Канделаки и РоналдоТелеведущая Тина Канделаки в рамках работы программного директора «Матч ТВ» отправилась в командировку.

Читать дальше...

Валентин ЮдашкинМодельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой. В Нью-Йорке его дочь Галина родила первенца.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевНа днях певец Алексей Воробьев шокировал своих поклонников неожиданным известием: девушка, с которой он остался на шоу «Холостяк», беременна, и он женится.

Читать дальше...

Эвелина БледансАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс 5 апреля празднует день рождения.

Читать дальше...