Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-04-20

Николай Басков с возлюбленнойПевец Николай Басков принял участие в благотворительном аукционе, устроенном фондом Михаила Рудяка.

Читать дальше...

Василиса ВолодинаВедущая «Давай поженимся» Василиса Володина в передаче часто дает советы участницам. Звезда призналась, что каждый раз чувствует на себе гигантскую ответственность за сказанные слова, ведь они воспринимаются многими как руководство к действию.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев изменил даты гастрольного тура «The Best» и график спектаклей с учетом наставлений врачей.

Читать дальше...

Эвелина БледансАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс отпраздновала национальный день донора сдачей крови.

Читать дальше...

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваТелеведущая Ляйсан Утяшева до замужества позволяла себе откровенные наряды, нередко оголяя ноги или другие части тела. Однако в последнее время звезда все чаще выходит в свет в скромных нарядах.

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев планирует увезти сына в Беларуь. Слух об этом дошел до отца Жанны Фриске Владимира Борисовича.

Читать дальше...

Анастасия Винокур с сыномБалерина Анастасия Винокур увезла 4-хмесячного сына Федора в теплые края.

Читать дальше...

Александр Иванов и Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская не так давно рассекретила свой роман с молодым певцом Александром Ивановым, который будет представлять Беларусь на «Евровидении-2016».

Читать дальше...

Анастасия Волочкова и Саид БаговОтыграв дебютные спектакли «Пришел мужчина к женщине», балерина Анастасия Волочкова вернулась к своей непосредственной работе и отправилась на гастроли в Краснодар.

Читать дальше...

Глеб Самойлов с супругойЭкс-участник группы «Агаты Кристи» Глеб Самойлов женился на своей поклоннице. Избранницей харизматичного музыканта стала журналистка Татьяна Ларионова.

Читать дальше...