Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-04-22

Валерия Гай ГерманикаРежиссер Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз. В одной из элитных московских клиник звезда родила дочь.

Читать дальше...

Данила КозловскийАктер Данила Козловский является одним из самых талантливых российских актеров. Казалось бы, он добился уже всего, однако в действительности у него еще множество нереализованных планов.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин с мамойПевец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова переживают непростой период в своей жизни.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова делится с поклонниками всеми счастливыми и грустными моментами своей жизни. Сегодня звезда приоткрыла для них одно из своих любимых увлечений — пение за рулем.

Читать дальше...

Тима БрикВрачи обнародовали данные об истинной причине смерти пиар-агента Тимы Брика.

Читать дальше...

Данила КозловскийАктер Данила Козловский не раз признавался, что считает себя маменькиным сыном. Он во всем прислушивается к маме, однако, по слухам, это стало оказывать серьезное влияние на его личную жизнь.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев попал в неприятную ситуацию. Сегодня он и его музыканты прилетели в Москву из Ростова-на-Дону для того, чтобы пересесть на поезд в город Орел, где сегодня должен состояться концерт.

Читать дальше...

Анна Калашникова и Прохор ШаляпинМодель Анна Калашникова первой прервала молчание после скандального выпуска передачи «Пусть говорят», в которой ее жених Прохор Шаляпин узнал тайну своего отцовства.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин вновь дал повод для слухов, опубликовав на своей странице в социальной сети фото обручальных колец.

Читать дальше...