Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-05-05

Анна СнаткинаАктриса Анна Снаткина недавно отпраздновала третий день рождения дочери Вероники.

Читать дальше...

Гоша Куценко с дочерьюАктер Гоша Куценко в июне прошлого года во второй раз познал радость отцовства. Несмотря на опыт воспитания старшей дочери Полины, актеру приходится во многом заново учиться ухаживать за ребенком.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров на днях отправился с командой в Швецию, где начал подготовку к «Евровидению».

Читать дальше...

Лариса ДолинаПевица Лариса Долина с детства продвигала дочь Ангелину на сцену. Однако артистки из нее не вышла: девушка признается, что испытывает большой дискомфорт, когда находится на сцене.

Читать дальше...

Юлия ПересильдАктриса Юлия Пересильд на днях была замечена на кинопремьере. Звезда нежно обнималась и целовалась в губы с шоуменом Дмитрием Хрусталевым, что натолкнуло некоторых поклонников на мысль о том, что пару могут связывать романтические отношения.

Читать дальше...

Виктория Боня с сестройМать телеведущей Виктории Бони Галина Ивановна обратилась в полицию с заявлением о пропажи старшей дочери.

Читать дальше...

НюшаПевица Нюша готовится представить на суд поклонников новый клип.

Читать дальше...

ПелагеяНа прошлой неделе стало известно о романе певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Сейчас пара переживает романтический период отношений. Однако, как стало известно, в него вмешалась мама звезды.

Читать дальше...