Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-05-31

Пелагея и Иван ТелегинПевица Пелагея приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Ивана Телегина.

Читать дальше...

Ирина Дубцова с сыномПевица Ирина Дубцова устала от продолжительной борьбы с фейковыми страницами и обратилась к администраторам сети Instagram с просьбой верифицировать ее аккаунт.

Читать дальше...

Игорь Николаев с Наташей Королевой и Владимиром КузьминымПевец Игорь Николаев поздравил бывшую жену Наташу Королеву с днем рождения.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина после расставания с мужем не находит себе места. Пытаясь устроить свою личную жизнь, она бросилась в объятия продюсера Руслана Гоя, 30-летнего друга Мити Фомина.

Читать дальше...

Игорь ВерникШоумен Игорь Верник строит успешную карьеру и недавно получил почетное звание Народного артиста. Однакоего личная жизнь никак не складывается.

Читать дальше...

Светлана БондарчукБывшая супруга Федора Бондарчука после развода выглядит пострадавшей стороной. Федор готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой, а она якобы тоскует в одиночестве. Но, как стало известно, это вовсе не так.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец Алексей Воробьев получил музыкальную премию телеканала RU.TV за лучший клип на песню «Сумасшедшая», который снял самостоятельно.

Читать дальше...

Елена ЛетучаяТелеведущая Елена Летучая продолжает подготовку к свадьбе с возлюбленным Юрием Анашенковым.

Читать дальше...

Саша СавельеваСолистка группы «Фабрика» Саша Савельева с виду создает впечатление спокойной девушки, однако нередко она проявляет свой буйный нрав.

Читать дальше...

Наталья ФрискеСестра Жанны Фриске Наталья и ее мать встретились с Платоном после восьми месяцев разлуки. Телеведущий Дмитрий Шепелев устроил встречу с малышом для всех кроме отца певицы Владимира Борисовича.

Читать дальше...