Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-06-20

Николай Басков с возлюбленной«Золотой голос России» Николай Басков и его невеста София Кальчева до сих пор не женаты, однако всем своим поведением дают понять, что это ненадолго. Пара регулярно выходит в свет вместе и демонстрирует идеальные отношения. Как стало известно, одним из залогов этого является алкоголь.

Читать дальше...

Светлала БондарчукБывшая супруга Федора Бондарчука Светлана уделила режиссеру и его новой пассии Паулине Андреевой центральное место в новом номере своего журнала.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочерьюСтрашная трагедия, произошедшая в Карелии, не оставила равнодушными никого, включая и звезд российского шоу-бизнеса. Отправляя дочь Ариадну в детский лагерь «Артек», Анастасия Волочкова посетила Никольский храм.

Читать дальше...

Денис КляверВнебрачной дочери Дениса Клявера и Евы Польны на днях исполнилось 11 лет. Бывшие возлюбленные вместе провели этот день, отпраздновав в узком кругу.

Читать дальше...

Максим АверинАктер Максим Аверин устроил эксперимент над собственной внешностью.

Читать дальше...

Роза СябитоваТелеведущая Роза Сябитова похвасталась поклонникам необычным подарком.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров с детства не любил спорт, а в школе даже имел освобождение от физкультуры. Однако чем старше он становится, тем большую потребность испытывает в физических нагрузках.

Читать дальше...

Мария Шукшина с дочерьюВнучка Лидии Федосеевой Шукшиной Анна оказалась вынуждена выехать из квартиры, где проживает с мужем и сыном.

Читать дальше...

Ольга БузоваПрошедшие выходные выдались ударными для Ольги Бузовой. Телеведущая приняла участие сразу в нескольких фотосессиях, в которых сменила ряд образов — от роковой соблазнительницы до целомудренной девушки.

Читать дальше...